Суббота, 15 июня 2024

ЦБ

$ 89.02

95.74

BRENT

$ 82.67

/

7359

RTS

1137.45

16+

+16

  • 17 мая 2024 11:34
  • Новость
На правах рекламы
На правах рекламы

Ринат Аисов: "Татарстан – драйвер и локомотив в сфере недвижимости"


Лента новостей

«Восточная дуга», исторический центр Казани, сохранение объектов культурного наследия. Благородные инвестиции в развитие территорий региона ГК ASG Invest

Бизнес FM Казань


В этом году, впервые на полях Международного экономического форума «Россия – Исламский мир: KazanForum 2024 проходит масштабная выставка недвижимости International Property Market. Мероприятие соберет застройщиков, инвесторов, ведущих риэлторов, финансовые учреждения и ключевых игроков смежных отраслей из основных стран региона MENA и Африки, а также Центральной и Восточной Азии. Один из участников IPM 2024, директор по развитию территорий ASG Invest Ринат Аисов поделился планами компании, рассказал о ключевой стратегии корпорации, в частности о том, как осваивается восточная часть Казани.
    «Группа компании ASG Invest — инвестиционная компания. Ключевое направление деятельности - развитие территорий. Мы инвестируем свои средства в приобретение земельных активов, занимаемся их развитием и предоставляем уже готовые для освоения земельные участки девелоперам жилой и коммерческой недвижимости, соответственно, инвесторам. На KAZANFORUM мы презентуем проект комплексного освоения территории «Восточная дуга». Это фактически целый район внутри города Казани. Подготовкой к освоению мы занимались более 10 лет. На сегодняшний день уже завершилась разработка проектов: это около 8 млн кв м жилой недвижимости и более 1,6 млн кв м коммерческой недвижимости. В портфеле нашей компании земельные участки для реализации этих проектов.» -  рассказал Ринат Аисов. 

International Property Market 2024 проходит в Казани с 15 по 19 мая на территории МВЦ «Казань Экспо».

Полная версия интервью ниже.

На правах рекламы. erid: 2VtzquYSRc6 
АО «Поволжский антикризисный институт» ИНН: 1660143832

 

поделиться

поделиться


Популярное