Суббота, 13 июля 2024

ЦБ

$ 87.74

95.76

BRENT

$ 85.27

/

7481

RTS

1067.47

16+

+16

  • 22 ноября 2023 13:03
  • Новость

Татарстан запускает производство ноутбуков.


Лента новостей

Цены стартуют от 40 тыс. рублей.

rais.tatarstan.ru

Группа компаний ICL объявила о запуске нового бренда OSiO, предназначенного для российского рынка розничной техники. Первыми из устройств новой марки для потребителей станут доступны ноутбуки OSiO FocusLine. Техника появится в магазинах крупнейших федеральных розничных сетей уже в ноябре-декабре этого года, стоимость стартует от 40 тыс. рублей. Об этом сообщает пресс-служба ГК ICL.

В компании сообщили, что позднее ассортимент бренда будет расширен до моноблоков, ПК, мониторов, а также устройств на дискретной графике, предназначенных для геймеров.

Напомним, 13 ноября группа компаний ICL объявила о запуске одного из крупнейших в России заводов по производству радиоэлектронной продукции. Предприятие сможет выпускать до 1 млн единиц техники в год, включая материнские платы, которые будут доступны и другим отечественным производителям.

Новый завод ICL располагается на территории особой экономической зоны (ОЭЗ) «Иннополис» в Казани. Общая площадь объекта составляет 8 тыс. кв. м и включает в себя цеха по поверхностному монтажу печатных плат, автоматизированные конвейерные линии сборки, а также зоны тестирования готовой продукции.

поделиться

поделиться


Популярное