Вторник, 16 апреля 2024

ЦБ

$ 94.07

99.93

BRENT

$ 90.06

/

8471

RTS

1158.40

16+

+16

  • 20 февраля 2024 17:19
  • Новость

В Казань приедет президент Казахстана. Он примет участие в церемонии открытия «Игр будущего».


Лента новостей

Также ожидается прибытие глав Белоруссии, Таджикистана и Узбекистана.

kremlin.ru

В церемонии открытия «Игр будущего» примет участие примет президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев. Пресс-служба главы республики сообщает, что он прибудет в Россию с рабочим визитом завтра, 21 февраля.

«Касым-Жомарт Токаев 21 февраля посетит с рабочим визитом Российскую Федерацию для участия в церемонии открытия международного турнира «Игры будущего» в Казани. Ожидается, что на мероприятие также прибудут главы Белоруссии, Кыргызстана, Таджикистана и Узбекистана, представители ряда других государств», – говорится в сообщении.

В Казани несколько минут назад приземлился самолет президента Киргизии Садыра Жапарова. Об этом сообщает пресс-служба президента РТ. В аэропорту его встретил глава РТ Рустам Минниханов.

Напомним, первым из национальных лидеров на «Игры будущего» в Казань прибыл президент Республики Сербской (энтитет Боснии и Герцеговины) Милорад Додик. Официально свой визит пока не подтвердили президент Беларуси Александр Лукашенко, президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев и президент Таджикистана Эмомали Рахмон.

"Игры будущего" начались 19 февраля в Казани и продлятся до 3 марта, а 21 февраля ожидается церемония открытия соревнований.

поделиться

поделиться


Популярное